Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde d' Aurélie
11 novembre 2013

Cookies noisettes & chocolat

Cookies noisettes & chocolat
Pour ces cookies, il vous faut 200 g de Chocolat Noir 100 g de farine 100 g de beurre fondu 75 g de sucre roux en poudre 1 oeuf 75 de poudre de noisettes Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine,...
Publicité
11 novembre 2013

Mini cookie aux pépites de chocolat

Mini cookie aux pépites de chocolat
Pour ces cookies, il vous faut: 200 g de Chocolat Noir 100 g de farine 100 g de beurre fondu 75 g de sucre roux en poudre 1 oeuf Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, et le chocolat (préalablement...
11 novembre 2013

Moelleux au citron & chocolat

Moelleux au citron & chocolat
Pour ce moelleux, il vous faut : 200 g de Chocolat Noir 100 g de Chocolat au Lait 3 œufs 100 g de beurre + 10 g pour le moule 30 g de farine (2 cuillerées à soupe) 50 g de sucre en poudre du jus de citron ou un citron entier Préchauffez votre four Th.6...
11 novembre 2013

Fondant au chocolat & pêche

Fondant au chocolat & pêche
Pour ce fondant, il vous faut : 200 g de Chocolat Noir 4 œufs 1 à 2 pêches ( on les trouve facilement en boîte si ce n'est pas la saison ) 110 g de beurre 100 g de sucre en poudre 50 g de farine Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans une casserole,...
9 novembre 2013

Petits cakes au caramel beurre salé

Petits cakes au caramel beurre salé
Pour ces petits cakes il vous faut : - 3 œufs - 125g de sucre glace - 160g de farine mélangée a un demi sachet de levure chimique - 125g de beurre - 10 gr de beurre à mélanger avec les petits caramels mous Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Faites...
Publicité
9 novembre 2013

Brownies chocolat coco

Brownies chocolat coco
- 200 grammes de chocolat en morceaux - 150 grammes de beurre - 4 oeufs - 50 grammes de farine - 200 grammes de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - du coco rapé ou en poudre Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie Dans un autre saladier,...
7 novembre 2013

Cupcakes Tagada glaçage citron

Cupcakes Tagada glaçage citron
Pour les cupcakes au chocolat, vous aurez besoin de : 2 œufs 125 g de farine 80 g de beurre mou 75 g de chocolat noir 70 g de sucre en poudre 60 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique des fraises tagada Pour le glaçage : Du jus de citron, 1 blanc d'oeuf...
7 novembre 2013

Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison
#salonduchocolat 200 gr de chocolat au lait suisse 2 cuillères à café d'huile d'arachide 6 cuillères à café de lait concentré sucré ( on peut y ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour copier la célèbre pâte à tartiner, mais la mienne est garantie...
7 novembre 2013

La pâte de Speculoos maison

La pâte de Speculoos maison
Pour cette recette, il vous faut : - 200 gr de speculoos - 30 cl de lait concentré non sucré - 1 cuillère à soupe de miel - 1 demie cuillère à café de cannelle en poudre Placez les speculoos dans un bol et mixez les pour les reduire en poudre Ajoutez...
7 novembre 2013

Attention au site justfab !!!

Attention au site justfab !!!
Attention a celles qui trouvent la pub alléchante ! Si vous ne commandez pas tous les mois, on vous prélève 40€, et ils gardent en mémoire vos coordonnées bancaires ( sans compter les annulations de commandes ) http://www.justfab.fr/ https://www.facebook.com/JustFab.fr/posts/602270533116465...
Publicité
1 2 3 > >>
Le petit monde d' Aurélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité