7 novembre 2013
Cupcakes Tagada glaçage citron
Pour les cupcakes au chocolat, vous aurez besoin de :
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 75 g de chocolat noir
- 70 g de sucre en poudre
- 60 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- des fraises tagada
Pour le glaçage :
Du jus de citron, 1 blanc d'oeuf
30 gr de sucre glace
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
Fouettez le beurre devenu mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu et fouettez.
Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez. .
Versez le lait et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse
Versez la pâte dans des petits moules en silicone enfournez pendant 20 min.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Sortez les moules du four et laissez lesrefroidir .
Mélangez les ingredients pour la glacage et recouvrez les cupcakes avec un spatule.
Vous n'avez plus qu'à les décorer.
Bonne dégustation
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